Фестиваль уличных танцев собрал сотни жителей и гостей Владивостока

Фестиваль уличных танцев собрал сотни жителей и гостей Владивостока

 

В минувшее воскресенье, 25 мая, более 1000 жителей и гостей приморской столицы стали свидетелями уникального фестиваля уличных танцев. Мероприятие проходило на набережной Спортивной гавани Владивостока.


«Впервые в городе фестиваль уличных танцоров собрал такое количество зрителей, которые сопереживали участникам и поддерживали их. В уличных танцах нет правил и ограничений, но стоит отметить, что все участники достойно выступили перед зрителями», - отметил специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Сергей Язев.


По результатам зрительского голосования были выбраны сразу два победителя, которые и прошли в финал. Победителями первого этапа «Street air» стали Артем Буров (19 лет) и Захар Кулимов (13 лет).


Напомним, что «Street Air» - соревнования уличных танцоров, в которых могут принять участие все желающие. Второй этап фестиваля пройдет 29 июня. 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря