Приморцы выбирают имя крестнику Владимира Миклушевского

Приморцы выбирают имя крестнику Владимира Миклушевского

Приморцы принимают участие в голосовании за лучшее имя крестнику губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Им станет шестилетний самец дальневосточного леопарда.


Свои голоса за имя хищнику на сайте губернатора уже оставили более 2,7 тысяч человек. Пока места распределились следующим образом: около 38 процентов проголосовавших выбрали имя «Дерсу», 12 процентов – «Хасан», 8,5 процента – «Альтаир».


Голосование продлится до конца мая. Вместе со своей семьей Владимир Миклушевский также примет в нем участие.


Напомним, ранее глава региона получил письмо от руководства национального парка «Земля леопарда» с предложением дать имя одной из краснокнижных кошек. Губернатор предоставил возможность поучаствовать в судьбе леопарда всем приморцам.


По мнению главы региона, краснокнижный хищник и его сородичи – достояние всего края и России в целом, поэтому каждый должен прикоснуться к истории его жизни.


В рамках акции «Крестный леопарда» все пятнистые хищники края получат имя. Новыми именами леопарды будут называться во всех научных документах.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря