Пьяный приморец назло приставам заковал себя в наручники из секс-шопа

Пьяный приморец назло приставам заковал себя в наручники из секс-шопа
В отделе судебных приставов по Кировскому району поступило решение суда о приводе гражданина С. на слушание по административному правонарушению. Мужчина был привлечен по ст. 20.25 КоАП (уклонение от исполнения административного наказания). "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-релиз службы судебных приставов по Приморскому краю.
Прибыв в частный дом должника, судебные приставы по ОУПДС стали свидетелями застолья шумной компании. Озвучив причину визита, судебные приставы встретили сопротивление со стороны нетрезвого брата должника, гражданина П., который наотрез отказался отпускать своего родственника. Мужчина могучего телосложения встал в дверях и, перегородив выход из дома, приковал свою руку к бидону с водой «веселыми» наручниками, отороченными розовым мехом.
Только после получасового диалога судебным приставам удалось уговорить его отстегнуть себя от бидона и не чинить препятствия судебным приставам.
На мужчину был составлен административный протокол по ст.17.8 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава, находящегося при исполнении служебных обязанностей, а материал направлен на рассмотрение мировому судье. Решением мирового судьи гражданину П. назначен штраф в 1000 рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря