Во Владивостоке полицейские задержали двух подозреваемых в хранении наркотиков

Во Владивостоке полицейские задержали двух подозреваемых в хранении наркотиков

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  в  рамках операции «Мак» на виадуке Морского вокзала города Владивостока сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте по сигналу служебно-розыскной собаки задержаны двое жителей Приморского края. Мужчины подозреваются в хранении наркотических средств.


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, в ходе личного досмотра стражи правопорядка изъяли у одного из подозреваемых полиэтиленовый сверток с героином. Общий вес наркотического средства составил 0,516 грамма, что является значительным размером.

 

У второго мужчины изъят сверток с марихуаной. В данном случае общий вес наркотического средства составил 44,212 грамма. 24-летний подозреваемый признался, что изготовил наркотическое средство для собственного употребления из дикорастущей конопли.


В настоящее время по данным фактам отделом дознания Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 УК РФ. В отношении граждан избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.





Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря