Во Владивостоке признали пригодными для купания 15 пляжей

Во Владивостоке признали пригодными для купания 15 пляжей

На сайте администрации Владивостока опубликован перечень пляжей, пригодных для отдыха этим летом, расположенных на территории городского округа. Всего в этот список вошли десять пляжей, в том числе и пляжи, расположенные на Русском острове.


Таким образом, в этом году официально можно купаться в бухтах Лазурной (Шамора) и «Три поросенка», в Амурском заливе на Санаторной и в бухте Кетовая (район Горностая).


Большим выбором безопасных для купания пляжей может похвастаться остров Русский — согласно постановлению купание разрешено в следующих бухтах: Аякс, Чернышева, Богдановича, Боярин, Рында, Филипповского, «Новый Джигит» и Ахлёстышева. Также в список вошли прибрежные территории в районе поселка Подножье и мыса Поспелова.


Официальное открытие купального сезона во Владивостоке в этом году назначено на 15 июня, закрытие – на 15 сентября.



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • victor 1234 / 26 мая 2014 18:43

    Интересно, чем же вода на Санаторной отличается от всего залива. Там даже нет путевого туалета, а от существующего разит на всю станциюю

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря