Во Владивостоке выселяют самый легендарный ночной клуб города

Во Владивостоке выселяют самый легендарный ночной клуб города
Один из старейших ночных клубов Владивостока - «Стэлс», расположенный на Светланской, 83, остался без помещения, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-релиз Пятого арбитражного апелляционного суда. Это произошло из-за нарушения ООО «Спортивно-развлекательный комплекс «"Стэлс-ТМ"» условий договора аренды.
Пятый арбитражный апелляционный суд рассмотрел жалобу ООО «Спортивно-развлекательный комплекс «Стэлс-ТМ» на решение суда первой инстанции, которым суд расторг договор аренды недвижимого имущества и обязал общество освободить нежилые помещения, расположенные по адресу: г.Владивосток, ул.Светланская,83.
Из материалов дела следует, что ООО «СРК «Стэлс-ТМ» с 2000 года арендует помещения на основании договора, первоначально заключенного с Комитетом по управлению государственным имуществом Приморского края. Впоследствии, собственник помещения изменился, а на настоящий момент право владения помещением принадлежит OOO «Платинум Плаза». Вопреки условиям данного договора, ответчик без согласования с арендодателем осуществил перепланировку и переоборудование помещений. Данное обстоятельство и стало поводом для ООО «Платинум Плаза» обратиться в суд с требованием о расторжении договора аренды.
В ходе рассмотрения дела судом первой инстанции ответчик неоднократно заявлял ходатайства о вызове свидетелей и проведении строительно-технической экспертизы. Суд признал обоснованным одно из них, а именно: о вызове учредителя ООО «СРК «Стэлс-ТМ» для дачи пояснений относительно предмета спора. В удовлетворении остальных ходатайств судом было отказано в связи с необоснованностью.
Не согласившись с вынесенным судебным актом, ответчик обратился в суд с апелляционной жалобой, в которой указал, что суд первой инстанции необоснованно отказал в удовлетворении ходатайств о проведении экспертизы по поставленным вопросам и вызове свидетелей, чем нарушил установленное законом равное право сторон на предоставление доказательств.
В ходе рассмотрения жалобы представителем ответчика вновь заявлено ходатайство о проведении экспертизы и вызове свидетелей, в том числе учредителя ООО «СРК «Стэлс-ТМ», в отношении которого в суде первой инстанции ходатайство не заявлялось. Суд апелляционной инстанции отказал в удовлетворении заявленных ходатайств, признав достаточными имеющиеся доказательства, а в вызове нового свидетеля – по мотиву недопустимости рассмотрения данного вопроса на стадии апелляционного производства.
Поскольку доказательства перепланировки и переоборудования помещений с согласия, в том числе предыдущих собственников, ответчиком представлены не были, Пятый арбитражный апелляционный суд оставил решение суда первой инстанции без изменения, а жалобу – без удовлетворения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • lkz / 31 мая 2014 17:24

    В смысле надо сострадать по этому поводу?

    [ Цитировать ]

  • Bob / 31 мая 2014 16:59

    ООО «Спортивно-развлекательный комплекс «"Стэлс-ТМ"». А что в этом комплексе СПОРТИВНОГО??? Кроме пьяных вечеринок с наркотой и алкоголем там ничего не было!!!

    Цитата: гостья
    Ну вот так Фомин сначала Зеленой лампы лишился, потом Синей звезды, а теперь и Стэлс отобрали.
    Вот и веди у нас в России бизнес без административного ресурса.
    а Платинум Плаза - это Николаева?


    А где этот Фомин? Он давно живет и здравствует в Москве.

    [ Цитировать ]

  • victor 1234 / 31 мая 2014 15:59

    Место это гиблое, начиная с того времени, как подручные Наздратенко убили НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА этого здания Пукало.

    [ Цитировать ]

  • Сатана / 31 мая 2014 13:19

    вы быдлохаус соседний тоже прикройте! нечистое там место, регистрацию надо у всех проверить на легальность

    [ Цитировать ]

  • гостья / 31 мая 2014 12:51

    Ну вот так Фомин сначала Зеленой лампы лишился, потом Синей звезды, а теперь и Стэлс отобрали.
    Вот и веди у нас в России бизнес без административного ресурса.
    а Платинум Плаза - это Николаева?

    [ Цитировать ]

  • ыыы / 27 мая 2014 10:39

    Ура! Каломяуку закрыли!

    [ Цитировать ]

  • Evgen / 27 мая 2014 10:09

    Ну слава богу, наконец-то

    [ Цитировать ]

  • fghjk / 27 мая 2014 00:46

    Выживают их, место центровое, дохоное, желающих много побольше за аренду выложить

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря