Вячеслав Зайцев: в столице Приморья одеваются элегантно и со вкусом. Видеорепортаж Елены Штылиной

Вячеслав Зайцев: в столице Приморья одеваются элегантно и со вкусом

 


Его одежду покупают и ценят во всем мире — от Парижа до Владивостока. Знаменитый российский модельер пообщался со своими поклонниками, которые вот уже несколько лет приобретают его авторские модели в салоне «Кутюрье Слава Зайцев».


Импозантный и стильный, впрочем, как и всегда, Вячеслав Зайцев в окружении поклонников. О его визите в торговый дом «Игнат» покупатели узнали случайно и, отложив шоппинг, поспешили на встречу с мэтром отечественной моды. И не только сфотографироваться, а чтобы выразить восхищение его искусством создавать одежду, в качестве которой многие владивостокцы уже убедились.


Галина Ванакова, стилист: «Вячеслав Зайцев работает исключительно с натуральными тканями. Подклад у него — 100% вискоза. При любых температурных условиях мужчина будет чувствовать себя очень комфортно. Присутствуют и элементы ручного труда. Костюмы все приталенные, очень стильные, размерный ряд от 44 до 72».


Никита Русачков накануне выпускного бала обошел несколько магазинов в поисках необычного костюма. И только в салоне мужской одежды «Кутюрье Слава Зайцев» сразу нашел вещи по душе!


Никита Русачков, покупатель: «Везде все было однотипное. Зашли сюда и подобрали все, что нужно — фиолетовый роскошный сюртук и все остальное!»


Симпатия приморской публики к знаменитому кутюрье, как оказалось, взаимна. Проницательный художник сразу заметил - в столице Приморья одеваются элегантно и со вкусом. И это, считает он, во многом благодаря таким торговым домам, как «Игнат».


Вячеслав Зайцев, художник-модельер: «Я считаю, магазин очень насыщен и наполнен ассортиментом великолепной одежды для любого человека: трикотаж, пуловеры, большой выбор сорочек и галстуки, и бабочки, и пиджаки отдельно с брюками, и пальто, и полупальто — очень богатый выбор. Очень доволен тем, что я здесь увидел!»


Высокая мода круглый год здесь доступна каждому по адресу: ул. Комсомольская, 13.







Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Stiv / 27 мая 2014 13:59

    Задорнову по части моды далеко до Зайцева! :)
    Поэтому верим специалистам.

    [ Цитировать ]

  • Юра / 27 мая 2014 09:15

    А задорнов другое говорил о том, как одеваются во Владивостоке ...
    кому верить ..............

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря