Малышу, которому на приёме у врача в Уссурийске сломали ножки, сняли гипс

Малышу, которому на приёме у врача в Уссурийске сломали ножки, сняли гипс
Две с половиной недели маленький Лёша пролежал в травматологическом отделении гор. больницы в Уссурийске. Всё это время он находился «на вытяжке», двухмесячный малыш уже немало повидал: многочисленные рентгены, переливание крови, обезболивающее,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт ussur.net.

Целых две с половиной недели маленький Лёша лежал «на растяжке» после того, как на приёме у детского хирурга ему сломали две ножки. Сегодня, маленькому Лёше сняли гипс. Врачи говорят маме Оксане, что всё хорошо. Через три дня Новосёловых переведут во Владивосток к краевому ортопеду.
«У нас хорошие новости, — поделилась Оксана, — сегодня нам сняли гипс».

Семья Новосёловых искренне благодарит заведующего реанимацией КГБУЗ «Уссурийская городская больница» Аркадия Викторовича Козлова, заведующего травматологическим отделением Кузаева Игоря Рюриковича, лечащего врача-травматолога Шельпякова Василия Александровича, а также весь медицинский персонал, который принимал участие в спасении малыша. С самого первого дня, как Оксана с сыном попали в городскую больницу, отношение к ним и медицинское обслуживание были на должном уровне.

Одно только огорчает родителей Алексея — у горе-врача находятся заступники, которые всячески пытаются оправдать её действия.

«Заступнички Водопьяной пытаются оправдать её и приписывают Лёше так называемую „хрустальную" болезнь — повышенную ломкость костей. Но никаких подтверждений этому нет, поставить такой диагноз могут только в западной части России», — рассказал корреспонденту Ussur. net Сергей Дуванский, дедушка Алексея Новоселова.

На данный момент служебное расследование и прокурорская проверка действий врача продолжается. Детского хирурга Водопьянову, которая проводила плановый осмотр ребенка, отстранили от работы.

«Водопьянова должна ответить за свои действия перед законом. Она не просто сломала ножки, но и не оказала при этом никакой медицинской помощи и не вызвала скорую. И как это расценить: халатность или преступление?! Как такой врач может продолжать работать дальше? Хочу задать вопрос её защитникам врачам-коллегам. Вы в такой ситуации также поступили бы? Списали бы всё на болезни ребёнка, свою растерянность и испуг? И какие ещё нужны факты, как долго будет идти расследование этого дела, если всё налицо», — поделился своим мнением Сергей.

По словам матери ребёнка, никаких извинений со стороны Е. М. Водопьяновой к ним так и не поступало. Сейчас семья Новосёловых ждёт перевода во Владивосток для дальнейшего обследования и наблюдения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • йцукен / 27 мая 2014 17:59

    надо кречету йух отрубить, что бы у детей ноги никогда не ломались

    [ Цитировать ]

  • гость / 27 мая 2014 17:42

    [quote=гость][quote=Кречет]Надо таким врачам отрубать пальцы на руках чтоб больше не могли приносить вред здоровью другим людям.[/qu Полностью согласна и ведь тварь и дальше будет работать.Жалко что нет у нас больше партизан,некому пожаловаться .а то бы руки переломали одной ,другие бы неучи шли в санитарки.[/quote]
    как можете вы без суда называть женщину тварью,вы господь бог осмелюсь спросить,возмитесь лучше за свое образование оно вам не помешает

    да почему вы все позволяете не зная человека говорить что она тварь,еще пока не было суда на ее месте могли оказатся и ваши родные как можно так отзываться о человеке до суда

    [ Цитировать ]

  • гость / 27 мая 2014 17:21

    [quote=Кречет]Надо таким врачам отрубать пальцы на руках чтоб больше не могли приносить вред здоровью другим людям.[/qu Полностью согласна и ведь тварь и дальше будет работать.Жалко что нет у нас больше партизан,некому пожаловаться .а то бы руки переломали одной ,другие бы неучи шли в санитарки.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 27 мая 2014 16:09

    Отрубать ничего не надо, а вот к ответственности надо привлечь за причинение тяжкого вреда здоровью и плюс пусть мат. компенсацию бы выплатила. Хоть это вряд ли произойдет, замнут дело. Очередная тварь уйдет от ответственности.

    [ Цитировать ]

  • Кречет / 27 мая 2014 15:54

    Надо таким врачам отрубать пальцы на руках чтоб больше не могли приносить вред здоровью другим людям.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря