Прокуратура края организовала проверку сообщений СМИ о нарушении прав жителей Уссурийского городского округа на бесперебойное горячее водоснабжение

Прокуратура края организовала проверку сообщений СМИ о нарушении прав жителей Уссурийского городского округа на бесперебойное горячее водоснабжение
Прокуратура края организовала проверку сообщений СМИ о нарушении прав жителей Уссурийского городского округа на бесперебойное горячее водоснабжение. 
 
Как сообщил житель Уссурийска, на его доме повесили объявление, что в связи с отключением котельной «горячее водоснабжение прекращается с 30.05.2014 по 01.10.2014, т.е. на 4 месяца».

 

Между тем, как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, в соответствии с требованиями жилищного законодательства отключение горячего водоснабжения на период ремонтных работ возможно на срок не более чем 14 дней.


В связи с этим, прокуратурой края дано поручение Уссурийской городской прокуратуре организовать проверку сведений СМИ о нарушении прав жителей городского округа на бесперебойное горячее водоснабжение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря