В Приморье вынесен приговор по делу о хищении денежных средств из терминала оплаты услуг сотовой связи

В Приморье вынесен приговор по делу о хищении денежных средств из терминала оплаты услуг сотовой связи

 

Приговором Яковлевского районного суда местная жительница осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение).

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено специалистом по абонентскому обслуживанию структурного подразделения торговой точки с. Яковлевка.


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, являясь лицом, ответственным за обеспечение сохранности вверенных ей материальных ценностей, находясь на рабочем месте в период с октября 2013 года по февраль 2014 года, подсудимая похищала путем присвоения из терминала оплаты услуг сотовой связи денежные средства, а также деньги, вырученные от продажи вверенных ей товароматериальных ценностей.


В результате таких действий ООО «Связь ДВ» причинен крупный ущерб в размере свыше 400 тыс. рублей.


Признав подсудимую виновной в совершении указанного преступления, суд назначил ей за содеянное 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.


По приговору суда с осужденной взыскано 411 тыс. 642 рубля 75 копеек в счет возмещения причиненного материального ущерба.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Толик Сердюков / 27 мая 2014 19:14

    Слишком мягкий приговор! Меня так под домашний арест, браслетом обеспечили, домработницу не пускали, в должности понизили.
    А сотрудница Связь ДВ - всяко не героиня России.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря