Депутаты Приморья одобрили корректировку краевого бюджета

Депутаты Приморья одобрили корректировку краевого бюджета

Изменения в бюджет Приморского края одобрили в среду, 28 мая, депутаты Законодательного Собрания края.

Как сообщил первый вице-губернатор Приморского края Александр Костенко, необходимость корректировки связана с поступлением федеральных средств – более миллиарда рублей. Их необходимо отразить в расходной части бюджета.

Так, уже принято решение, что 826 миллионов рублей будут направлены на софинансирования строительства онкодиспансера. 329 миллионов направят на реконструкцию дороги «Раздольное – Хасан». 25 миллионов - в Дальнегорск на завершение первого этапа работ по водоснабжению города.

На 6,9 миллиона рублей увеличена субсидия муниципалитетам края на ремонт многоквартирных домов. 125 миллионов составит субвенция на организацию летнего отдыха детей. 60 миллионов рублей направят на приобретение спортивного инвентаря во все школы края. Это будет сделано в преддверии начала летней оздоровительной кампании.

Также корректировка бюджета коснется увеличения расходов на сферу культуры – приобретение свето-звукового оборудования для сельских домов культуры. Будут увеличены расходы на летний отдых школьников, здравоохранение и другие социальные направления.

Напомним, накануне заседания предложенные администрацией Приморского края изменения в бюджет одобрили члены комитета по бюджетно-налоговой политике Законодательного собрания Приморья.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • hrum / 28 мая 2014 13:35

    как в анекдоте:
    ...
    - давай накупим на все деньги воздушных шариков и отпустим?
    - а зачем?
    - да нах%й они нужны!

    [ Цитировать ]

  • Неедрос / 28 мая 2014 12:52

    Как куда потратить лишний миллиард?...Конечно на Хуятты!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря