Изменения патентной системы налогообложения позволит пополнить бюджеты муниципалитетов Приморья

В Приморье разработаны изменения в закон о патентной системе налогообложения, которые будут способствовать увеличению налоговых поступлений в бюджет муниципалитетов.
Сегодня, 28 мая, поправки в закон были одобрены в первом чтении на заседании Законодательного Собрания края.
По словам первого вице-губернатора Приморья Александра Костенко, в регионе 1,5 тысячи предпринимателей пользуются патентной системой налогообложения. Для них установлены размеры потенциально возможного к получению годового дохода, которые не могут быть меньше 100 тысяч рублей. А его максимальный размер не должен превышать 1 миллиона рублей.

Однако, приказом Минэкономразвития на 2014 год утверждены коэффициенты-дефляторы, учитывающие изменение потребительских цен на товары. Коэффициент-дефлятор установлен в размере 1,067.

Таким образом, в 2014 году минимальный размер потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода составляет 106,7 тысяч рублей, максимальный размер – 1,067 тысяч рублей.

Краевые депутаты поддержали изменения в первом чтении. Принятие изменений закона будет способствовать увеличению налоговых поступлений в бюджеты городских округов и муниципальных районов.
 

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря