Обитающие на острове Русский лисы выходят к людям

Обитающие на острове Русский лисы выходят к людям

 

С момента открытия моста на Русский, остров стал популярным местом отдыха для горожан. Тысячи студентов, туристов и просто отдыхающих людей ежедневно посещают этот некогда дикий уголок Владивостока. Несмотря на большое оживление, отдыхающие нередко сталкиваются с лесными обитателями.

 

Остров меняется на глазах, появляются новые видовые площадки, парковочные поляны, места для пикников. Вместе с этим приходится менять свой образ жизни и местным животным. Например, вдоль основной трассы, построенной к саммиту АТЭС, возле Великокняжеской батареи Владивостокской крепости, поселились два лиса.

 

Животные совершенно не боятся человека, а каждого вновь прибывшего посетителя встречают с любопытством. Лисы бегают через дорогу, подходят к машинам, в надежде получить какое-нибудь лакомство от проезжающих мимо людей. Туристы в свою очередь снимают на подручные средства (телефоны, фотоаппараты, видеокамеры) этих милых животных и подкармливают их.

 
 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря