В Фокино против пасынка, убившего своего отца, возбуждено уголовное дело

В  Фокино против пасынка, убившего своего отца, возбуждено уголовное дело
26 мая 2014 года в больнице города Фокино от полученного ножевого ранения скончался 53-летний мужчина. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

 

По подозрению в совершении убийства задержан 23-летний пасынок потерпевшего.

 

По версии следствия, вечером 26 мая 2014 года в квартире на улице Постникова в городе Фокино в ходе ссоры на бытовой почве подозреваемый нанес удар ножом в область грудной клетки своему отчиму. От полученного ранения потерпевший умер.

 

По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря