В Приморье предлагают снизить налог на имущество для учреждений спорта

В Приморье планируют понизить налог на имущество для всех учреждений физической культуры и спорта. Соответствующую инициативу Администрации края сегодня, 28 мая, в первом чтении поддержали депутаты Законодательного Собрания.
По словам вице-губернатора Приморья Павла Серебрякова, в настоящее время законом предусмотрено предоставление льготной ставки по налогу на имущество только краевым и муниципальным учреждениям физической культуры и спорта в размере 0,1 процента. Для физкультурно-спортивных организаций других форм собственности, использующих имущество для нужд физической культуры и спорта, ставка налога на имущество составляет 2,2 процента.
«Мы предлагаем установить для всех организаций, использующих имущество для нужд физической культуры и спорта, ставку налога в размере 0,1 процента. Тем самым мы снизим расценки на платные услуги, создадим населению дополнительный стимул для занятий спортом», - отметил Павел Серебряков.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Steve / 30 ноября 2014 21:15

    That's a clever answer to a tricky queitson

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря