В Шкотовском районе завершился очередной этап операции «Алкоголь»

В Шкотовском районе завершился очередной этап операции «Алкоголь»

 

В целях профилактики преступлений и правонарушений в сфере оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Шкотовского района Приморья сотрудники  полиции  провели оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь».

Основополагающей задачей организации операции являлось выявление торговых точек, осуществляющих реализацию алкогольной продукции без лицензии, а также с нарушением условий лицензирования.

В период  проведения мероприятия сотрудниками отдела МВД России по Шкотовскому району проводились ежедневные профилактические рейды. В результате составлено 6 административных протоколов, в том числе  за продажу спиртных напитков и сигарет несовершеннолетним,  реализацию алкоголя без лицензии и после 22 часов, возбуждено административное расследование за незаконное использование товарного знака.

 По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 327.1 УК РФ «Использование заведомо поддельных акцизных марок», возбуждено уголовное дело.

В ходе операции «Алкоголь» у недобросовестных торговцев полицейскими изъято 23,5 литров спиртосодержащей продукции различных наименований, имеющей явные признаки подделки.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря