Здание для "иностранного посольства" во Владивостоке - это выдумка застройщика?

Здание для
В среду,28 мая, информационное пространство Владивостока "взорвала" информация о том, что в городской черте идет незаконное строительство здания для иностранного посольства. Как сообщали ранее "Вести:Приморье", эту информацию распространила пресс-служба администрации Приморского края со ссылкой на инспекцию регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края. 
В сообщении,в частности, указывалось, что  "незаконное строительство здания иностранного дипломатического представительства выявлено во Владивостоке. Стройка идет на улице Ковальчука, 9а....Специалисты инспекции подчеркивают: здания по улице Ковальчука, 9а юридически не существует. За нарушение градостроительного законодательства Ленинский районный суд Владивостока признал постройку самовольной. По решению суда, застройщик должен снести объект.
По информации, полученной от застройщика, в здании планируется разместить консульский отдел иностранного посольства."
Как сообщил "Вестям:Приморье" источник близкий к дипломатическим представительствам,аккредитованным во Владивостоке, никто из них не ведет никакого строительства на Ковальчука 9А. "Сама процедура принятие решение о строительстве зданий для иностранных государств настолько сложна и требует многочисленных согласований на самом высшем уровне, что сделать это в тайне в принципе невозможно",-считает источник. 
 В связи, с этим наш источник высказал предположение, что автором версии о строительстве для иностранного посольства является сам застройщик,который, таким образом, пытается защитить свою стройку от надзирательных и судебных органов Владивостока.
 
 
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря