В Артеме суд рассмотрит дело о сбыте сильнодействующего вещества

В Артеме суд рассмотрит дело о сбыте сильнодействующего вещества

 

Прокуратурой города Артема утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в незаконном обороте сильнодействующего вещества с целью сбыта (ст. 234 УК РФ).


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, обвиняемый незаконно приобрел сильнодействующее вещество – трамадол, весом около 10 граммов, которое сбыл лицу, употребляющему наркотики, в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Указанное вещество включено в Список сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 № 964.


Трамадол предназначен для снятия абстинентного синдрома (так называемой «ломки»), в то же время имеет и одурманивающий эффект. Его оборот ограничен, употребление допускается по рецепту врача в медицинских целях.


В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря