Владимир Миклушевский существенно усилил позиции в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ

Владимир Миклушевский существенно усилил позиции в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ

 

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский по итогам апреля занял 12 место в рейтинге глав субъектов Российской Федерации в сфере ЖКХ. Позиция главы Приморья в апреле выросла сразу на 14 пунктов.


Рейтинг подготовлен экспертами «Медиалогии». В него вошли 50 из 85 глав регионов, имеющих наиболее яркую активность в сфере ЖКХ.

По мнению экспертов, такой существенный рост позиций Владимира Миклушевского в апрельском рейтинге во многом определило заявление о том, что соцнорма на электроэнергию может быть введена только по выбору приморцев и в добровольном порядке, предоставив остальным возможность рассчитываться за потребление электричества по старой схеме.


Владимир Миклушевский по итогам апреля занял в рейтинге самую высокую позицию среди глав дальневосточных регионов.

Первое место в апрельском рейтинге занимает мэр Москвы Сергей Собянин. На второй строчке находится глава Республики Татарстан Рустам Минниханов, на третьей – глава Челябинской области Борис Дубровский.


Напомним, по итогам 2013 года Владимир Миклушевский вошел в ТОП-15 рейтинга глав субъектов Российской Федерации в сфере ЖКХ.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря