Завершилась Международная неделя моды во Владивостоке

Завершилась Международная неделя моды во Владивостоке
Церемония закрытия Недели моды, стиля, индустрии красоты стран АТР состоялась вечером 31 мая. Награждение победителей прошло в спорткомлексе «Чемпион» Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. Лучшие из дизайнеров, моделей, фотографов получили многочисленные призы. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт APR PRESS.

Зрители и зрительницы, коих было подавляющее большинство, заполнили зал «Чемпиона» и были щедры на аплодисменты. Разодетая в основном в типично владивостокском стиле публика воодушевленно хлопала не только награжденным, но и коллекциям хедлайнеров церемонии закрытия. Московская кутюрье Алена Ахмадуллина, революционер мира моды и Адам Сакс из США — всемирно известный своими перформансами, показали на подиуме Владивостока свои шедевры. Кстати, о дизайнере Саксе в мире моды говорят как об одном из самых уникальных талантов, так как вооруженный лишь ножницами, он создает «спонтанные» наряды на глазах у восхищенной публики.

Между тем, немало эмоций в зрительских рядах вызвало дефиле участников VIP-проекта «Наряд для звезды». Молодые дизайнеры создали образы в одежде специально для местных селебрити, среди которых были Роза Чемерис, Юнна Резаева, а главное — первая леди Приморья Ирина Миклушевская. Если супруга приморского парламентария, облаченная в топ и шаровары, темпераментно призналась в любви всем во время показа, а хозяйка «Ностальгии» степенно и мило профланировала в объемных струящихся шелках, то жена губернатора, в прекрасном клетчатом платье и с вуалью на лице прошлась по подиуму собрано и целеустремленно, не даря улыбок почем зря. Как признавались сами участницы VIP-показа, выступить перед публикой на подиуме, демонстрируя дизайнерское произведение — дело не из легких.

Так же гости на церемонии закрытия Недели моды смогли оценить дефиле победителей проекта «Академия платья» из Москвы.

— Уровень нынешней Недели моды во Владивостоке вырос по сравнению с первой раз в десять, не меньше! — сказал в беседе с корр. APR PRESS Иван Федоров, куратор fashion-направления Pacific Style Week, приморский дизайнер одежды, автор женской коллекции «Одежда для веселой души» и мужской «Инсайт», — По составу звезд, экспертов и участников, по техническому оснащению и нюансам организации масштабного мероприятия Неделя моды превосходит ту, что состоялась впервые в прошлом году.

На аfter-party и праздничное шоу по поводу завершения Pacific Style Week участники и организаторы отправились в клуб «Субмарина».
еще ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря