Ушел из жизни опытнейший оператор Приморского телевидения Владимир Габиев

Ушел из жизни опытнейший оператор Приморского телевидения Владимир Габиев

 

На 75 году ушел из жизни опытнейший оператор Приморского телевидения, Владимир Габиев. Его телевизионный стаж работы - 47 лет. Много сил Владимир  отдал становлению и развитию телевизионного вещания на Дальнем Востоке. Известен тем, что первым ввел в практику прямое участие операторов в зарождении сценария телепередач. Владимир Габиев получил художественное образование, и это очень помогало мастеру создавать настоящие шедевры для приморского телеэфира. Многие земляки помнят программы художественного вещания ПТР - «Встречи», «Престиж», «Корни». На этом материале выросла и целая плеяда профессионалов телевидения.

 

Прощание с Владимиром Намиуловичем Габиевым состоится 3 июня, в траурном зале Морского кладбища, в 16.00.  


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Вячеслав / 2 июня 2014 16:57

    Жаль. Уходят все те, кого я мог назвать учителями - Юра Подгайнов, Фарид Уразбаев, вот и Володя ушел. Светлая им всем память.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря