В пригороде Владивостока в ДТП погибли двое мужчин

В пригороде Владивостока в ДТП погибли двое мужчин

Сегодня, 2 июня, на загородной трассе Владивостока перевернулся универсал, улетев в кювет. В результате аварии двое человек погибли,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Водитель автомобиля Honda Airwave вместе с двумя пассажирами ехал со стороны бухты Лазурной по направлению к Артему. Авария произошла в районе лагеря "Юнга". На одном из поворотов универсал занесло, машина несколько раз перевернулась на проезжей части и улетела в кювет. Двое мужчин вылетели из салона иномарки на дорогу.

Очевидцы произошедшего вызвали на место "скорую". Медики не смогли помочь мужчинам: от полученных травм они скончались на месте. Врачи доставили в больницу третьего участника аварии, который смог удержаться в салоне. В причинах ДТП предстоит разобраться полицейским.

ФОТО




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Владимир / 4 июня 2014 13:29

    Я видел это ДТП. Там очень опасный поворот. Я сам его ели на 60 км в час прохожу.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 3 июня 2014 00:56

    Когда гибнет дурак гонщик - его не жалко, одним дураком меньше. Но когда этот дурак-водитель кого-то невинного отправляет на кладбище, то этих людей жаль. Садясь за руль в авто, где есть пассажиры, нужно всегда помнить, что от твоих действий зависит чужая жизнь.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря