Акция "Мой выбор - помощь детям" помогла приобрести новое оборудование для больниц Владивостока. Видеорепортаж Федора Гурко

Акция

 

Во Владивостоке продолжается акция «Мой выбор-помощь детям». Результатами благотворительных сборов стало новое оборудование в больницах города. Так, Владивостокской поликлиники №5 агентство «Пиар Респектбл» преподнесло в подарок рентген.


Рентгеновских снимков во владивостокской поликлиники №5 не делали уже несколько месяцев. Предыдущий аппарат, что называется, сломался от старости, приобрести новый — не хватало средств. Людей приходилось перенаправлять в другие медучреждения. А это, помимо дискомфорта, еще и риск для здоровья пациентов. Теперь здесь новый проявочный аппарат. Всего за две минуты он делает качественные снимки.


Александр Бударин, главный врач 5-й поликлиники: «В этом году нашей поликлинике исполняется 90 лет, и вот этот аппарат стал поистине дорогим подарком. Не только для сотрудников, но и для пациентов. У нас была проблема - сломался аппарат, который мы получили давно. Он уже выработал свой ресурс».


Благодаря акции «Мой выбор - помощь детям», которую проводит агентство «Пиар Респектбл», медицинские учреждения Владивостока регулярно получают новое оборудование. Только в этом году около миллиона рублей было собрано для детского онкогематологического центра.


Елена Новицкая, председатель городской думы Владивостока: «Конечно, эта акция заслуживает уважения. Уже есть результат. Вы оказываете помощь детям, которые у трудной ситуации жизненно оказались, их семьям которые нуждаются в помощи. Это, к сожалению, дети, которые болеют серьезными заболеваниями. Но если говорить сегодня о том подарке, который вы делаете поликлинике, это подарок не этому кабинету и даже не этой поликлинике и не главному врачу. Это подарок всем жителям Первомайского района».


За такой весомый вклад в дело лечения, причем не только самых маленьких жителей Владивостока и Приморья председатель городской Думы вручила Павлу Компану – директору агентства «Пиар Респектбл» почетную грамоту. Акция продолжится до конца года. За это время агентство планирует собрать еще около миллиона рублей. Средства также пойдут на помощь больным детям.


Павел Компан, директор агентства «Пиар Респектбл»: «Это та помощь, которую мы собираем у людей, которые приходят в магазин и приобретают толстовки «акция». Акция выглядит следующим образом: люди приходят в магазин «Виарома» приобрести толстовку акции «Мой выбор — помощь детям», и все собранные деньги пойдут людям, которые в этом нуждаются. Мы пытаемся помогать людям. Если мы это можем сделать, что в этом плохого?»


Принять участие в акции может каждый из нас. Ведь даже мелочь в сумме может стать весомым вкладом.

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Skorpion / 7 июня 2014 21:49

    Так кто провел данную акцию.....благотворительность оказал ,собрав деньги,Павел...а при чем тут Новицкая.........везде и ни где.......Чтоб жить,а не казаться Новицкой надо было ИЗНАЧАЛЬНО делом заниматься...........,а так как ни пиарь сею скульптуру она навряд ли пользу как Венера принесет..........тем более что горожане в своем большинстве мадам НЕ ВЫБИРАЛИ!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря