Более 60 владивостокцев стали жертвами мошенничества турфирмы

Более 60 владивостокцев стали жертвами мошенничества турфирмы

 

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Владивосток выявлены факты мошенничества в крупном размере на общую сумму более 5 млн рублей в сфере предпринимательской деятельности по оказанию туристических услуг.


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по г. Владивостоку, на сегодня полицейские краевого центра рассматривают более шестидесяти заявлений обманутых жителей города. Несостоявшиеся туристы жалуются на недобросовестного предпринимателя, который не выполнил условия договоров и завладел деньгами клиентов фирмы.


В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел установлен подозреваемый - 24 –летний директор туристической компании. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (Мошенничество). Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий по установлению круга пострадавших.


В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Lenin / 3 июня 2014 15:45

    Наименование туроператора В СТУДИЮ!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря