Эрнест Мацкявичус высоко оценил уровень приморской журналистики

Эрнест Мацкявичус высоко оценил уровень приморской журналистики

Известный российский журналист Эрнест Мацкявичус, участвующий в первом Дальневосточном МедиаСаммите, отметил значимость этого события.

По его словам, МедиаСаммит выходит за рамки профессионального журналистского события.


«Сегодня состоялся серьёзный разговор, который показал, что наши сугубо профессиональные темы важны для всего российского социума. Так как журналистика – это зеркало общества, и от того, насколько объективным будет это зеркало, зависит то, как общество будет развиваться», - отметил он.

Эрнест Мацкявичус высоко оценил уровень приморской журналистики.


«Я могу судить об этом по своим коллегам – Евгению Попову и Максиму Киселёву, которые начинали работать в Приморье. Они – блестящие журналисты», - сказал он.


По словам Эрнеста Мацкявичуса, Приморье сегодня всё чаще звучит в федеральных СМИ. И эти новости сильно изменились по своей тональности.


«Если раньше, в 90-е, они часто были связаны с криминалом и прочими нелицеприятными вещами, то сегодня страна знает саммит АТЭС и Дальневосточный федеральный университет как визитную карточку региона», - сказал он.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря