На Дальнем Востоке произошло крушение легкомоторного самолета

На Дальнем Востоке произошло крушение легкомоторного самолета

В Хабаровском крае начата доследственная проверка по факту крушения легкомоторного самолета, в результате которого погибли два человека, сообщила старший помощник руководителя ДВСУТ на транспорте Оксана Полшакова. На месте падения одномоторного самолета в районе железнодорожной станции Волочаевка-2 работает следственная группа Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ и сотрудники Дальневосточной транспортной прокуратуры.


"В Хабаровском крае начата доследственная проверка по факту крушения легкомоторного самолета, в результате которого по предварительным сведениям, погибли два человека", - сказала собеседница.


Во вторник утром самолет, вылетевший с аэродрома Калинка города Хабаровска, потерпел крушение близ поселков Новокаменка и Приамурский. "Есть сведения о двух погибших. Личности их пока не установлены. По предварительным данным, воздушное судно принадлежало частному лицу", - сообщила Полшакова.


"Предполагается, что погибшие - это пилот и пассажир самолета", - добавила она.


На месте происшествия работают также оперативная группа ГУ МЧС России по ЕАО в составе трех человек и одной единицы техники, ФГУ "Авиационный поисково-спасательный центр" и пожарные.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря