Отряд кораблей Тихоокеанского флота зайдет с неофициальным визитом в порт Коломбо

Отряд кораблей Тихоокеанского флота зайдет с неофициальным визитом в порт Коломбо

Отряд кораблей Тихоокеанского флота, выполняющий задачи боевой службы в Индийском океане, 6 июня зайдет с неофициальным визитом в порт Коломбо /Шри-Ланка/.

 

Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа /ВВО/ капитан 1-го ранга Роман Мартов.

 

"В течение трех дней экипажам будет предоставлено время для отдыха, культурно-массовых мероприятий и технического осмотра кораблей и судов", - сказал он.

 

Это уже третий заход тихоокеанцев в порты иностранных государств. В апреле большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников" впервые в новейшей истории посетил пакистанский порт Карачи и провел антипиратские учения с кораблем ВМС Пакистана, а в конце мая с неофициальным визитом побывал в порту Виктория /Сейшельские острова/, напомнил капитан 1-го ранга. Отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе БПК "Маршал Шапошников", танкера "Иркут" и спасательного судна "Алатау" под командованием контр-адмирала Владимира Дмитриева с середины марта этого года находятся на боевой службе в Тихом, а затем - в Индийском океане. 9 июня отряд завершит визит в Коломбо и продолжит антипиратскую вахту в Индийском океане, добавил Мартов.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря