Театрально-хореграфическая студия «Дерево» дала отчетный концерт. Видеорепортаж Оксаны Данилюк

Театрально-хореграфическая студия «Дерево» дала отчетный концерт
 
Расти и развиваться — таков девиз театрально-хореографической студии «Дерево». Почти 20 лет юные владивостокцы получают у ее педагогов уроки танца, пения и актерского мастерства. Наградами становятся призы международных фестивалей. На днях студия «Дерево» дала отчетный концерт.


Стильные костюмы, профессиональный макияж - открыть отчетный концерт надо чем-то необычным. Приготовлены сказочные парики и громадные белые шары. Стюардессы поправляют пилотки - зритель должен оказаться, что называется, на седьмом небе.


Лада Волкова, воспитанница хореографической студии «Дерево»: «У меня на голове что-то похожее на облако. Мы — как облака. Мы такие очень добрые, игривые, пушистые и хорошенькие».


Танец облаков и воздушных фей — грациозные движения рождаются будто сейчас, а оттачивались многочасовыми тренировками. Воспитанники «Дерева» не только танцуют. Саттор Гаффоров, бессменный солист и звезда ансамбля — запел. Свое будущее не связывает с искусством, но уверен, что именно студия обогатила его жизнь и научила двигаться вперед.


Саттор Гаффоров, воспитанник хореографической студии «Дерево»: «Я почувствовал себя кем-то уникальным. Раньше я не мог таким похвастаться. Я стеснялся, мне было сложно находить общий язык с людьми. «Дерево» раскрыло во мне огромный потенциал!»


Дерево, как известно, сильно корнями. Самые активные мамы, которые помогают не только своим детям, но всей студии, получили призы и... приглашение потанцевать с дочками на сцене. Отчетный концерт — это парад достижений воспитанников — от неуклюжих трехлеток до выпускников, которые в этом году завоевали Гран-при краевого конкурса «Реверанс».


Ольга Билякевич, руководитель хореографической студии «Дерево»: «Это отчет перед родителями. Мы хотим показать, чего их дети достигли. Мы очень любим наших детей, они у нас очень творческие, очень активные!»


Непоседы купались в аплодисментах, застенчивые расцветали. Никакой усталости от генеральной репетиции. Главный урок от педагогов студии «Дерево» — стремиться к совершенству и не жалеть себя.


Ирина Костюченко, бабушка воспитанницы студии «Дерево»: «Детям это нужно для оздоровления, для развития! Я всем родителям советую отдавать детей в такие группы».


Летом ребят ждут гастроли — старшие едут в Китай, сразу на два фестиваля, а младшие — в творческий лагерь, в Шмаковку.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря