В Приморье в ДТП погибла мать троих детей

В Приморье в ДТП погибла мать троих детей
5 июня днем на автодороге Хабаровск – Владивосток водитель автомашины «Тойота Фанкарго» при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной автомашиной «Тойота Карина». После чего столкнулся с попутным «Фрейтлайнером» и врезался в леерное ограждение. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю, в «Карине» на заднем сидении находились трое детей – 1, 2, 3-х лет, дети были пристегнуты детскими удерживающими устройствами и при ударе серьезных повреждений не получили. Мама детей – 22-летняя девушка сидела на переднем пассажирском сидении, именно на левую переднюю часть автомашины пришелся основной удар. Девушка получила травмы, несовместимые с жизнью. Также в ДТП пострадала супруга водителя «Фанкарго», женщину направили на амбулаторное лечение с ушибами.

В Пожарском районе около пяти утра 5 июня на автодороге Лучегорск – Благовещенка произошло ДТП, в котором пострадали три человека, среди которых один несовершеннолетний ребенок. Водитель автомашины «Тойота Марк 2» не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины, среди которых находился 13-летний мальчик, все трое получили ушибы и были направлены на амбулаторное лечение. Водитель с места ДТП скрылся, в настоящее время ведутся его поиски.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 13

  • светлана / 15 июня 2014 17:10

    Бедные детки остались без мамы.Если есть справедливость и Бог накажи этого мерзавца,что отнял маму у деток.Соболезную,дай сил этой семье пережить горе.

    [ Цитировать ]

  • Мир / 15 июня 2014 16:49

    Девушки было всего 22, у неё 3 детей, у неё всё только начиналось...(((

    [ Цитировать ]

  • 1234 / 8 июня 2014 16:05
  • voland / 7 июня 2014 03:50

    ржрож -дурак

    [ Цитировать ]

  • Р / 6 июня 2014 20:45

    Цитата: ржрож
    последствия правого руля

    Это не последствия правого руля, это последствие отсутствия мозгов у водителей...

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 6 июня 2014 20:13

    Цитата: ржрож
    последствия правого руля

    Это последствие дебилизма водятла Фанкарго. Если исходить из принципа, что "виноват правый руль", то таких дятлов, которые пишут "последствия правого руля" нужно стерилизовать, чтобы они не плодили себе подобных. Соблюдать ПДД нужно, а не плевать дерьмом во всех приморских водителей.

    [ Цитировать ]

  • Генерал Шер / 6 июня 2014 20:10

    Два бестолковых коментария. А почему жизнь не запрещают? Ведь от нее умирают. Про правый руль вообще молчу, дурака хоть посередине посади, он все одно на встречку попрет. Трагедия ужасная! Дети погодки... какая была бы классная семья, так нет нашелся урод и не сдох же гад, вот таких надо лишать пожизнено и сажать так же.

    [ Цитировать ]

  • ПДД / 6 июня 2014 20:09

    Людям всё твердят, что ПДД написаны кровью, но не понимают болезные. Некоторым везёт, другим нет, но статистика неумолима, рано или поздно каждого нарушителя постигает беда. Берегите себя, соблюдайте правила дорожного движения.

    [ Цитировать ]

  • Юлия / 6 июня 2014 20:08

    Кошмар, бедные детки... recourse как теперь без мамы, слезы наворачиваются...........

    [ Цитировать ]

  • Хас / 6 июня 2014 20:03

    Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

    С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
    1.Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
    2.99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
    3.100% всех солдат ели огурцы.
    4.99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
    5.93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

    Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

    Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

    [ Цитировать ]

  • Василий / 6 июня 2014 19:28

    Цитата: ржрож
    последствия правого руля

    А вот ты, явно последствие преждевременной беременноси. Патриот хренов.

    [ Цитировать ]

  • ржрож / 6 июня 2014 14:19

    последствия правого руля

    [ Цитировать ]

  • Nim / 6 июня 2014 14:01

    Почему запрещают курение, алкоголь, наркоту и не запрещают личный автомобиль? Автомобили убивают ни в чем неповинных людей больше!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря