В субботу в центре Владивостока будет ограничено движение автотранспорта

В субботу в центре Владивостока будет ограничено движение автотранспорта
В субботу, 7 июня, с 11 часов утра до 14 часов в связи с проведением этого легкоатлетического пробега будут ограничены парковка и движение транспортных средств по улице Светланской от памятника Борцам за власть Советов до ее перекрестка с улицей Капитана Шефнера в районе стадиона «Авангард».

Поэтому в указанный период общественный транспорт, двигающийся со стороны площади Луговой в сторону центра города, будет осуществлять разворот с улицы Светланской на улицу Ивановскую. В районе остановки общественного транспорта «Гайдамак» эти автобусы пойдут в обратном направлении – на Тихую и Окатовую (маршруты № 31, 49, 62, 55).


Движение автобусов по маршрутам № 54-а, 90 и 98-ц 7 июня с 11 до 14 часов осуществляться не будет.


Автобусы, идущие со стороны Первой Речки по направлению к площади Луговой (маршруты № 54, 98-д), при движении по улице Алеутской в течение указанных трех часов ближайшей субботы будут осуществлять разворот через улицу Светланскую с выездом на Океанский проспект в районе памятника Борцам за власть Советов и далее по маршрутам.


Все остальные автобусные маршруты будут работать в обычном режиме, без изменений.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря