Поздравление ВрИО губернатора Приморского края Владимира Миклушевского с Днем социального работника

Поздравление ВрИО губернатора Приморского края Владимира Миклушевского с Днем социального работника

Поздравление временно исполняющего обязанности uубернатора Приморского края Владимира Миклушевского с Днем социального работника:


Уважаемые социальные работники Приморья! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

 

У вас самая благородная миссия – помогать людям. Социальный работник  –  больше, чем профессия, это призвание. Ведь многим, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, в первую очередь необходимо простое человеческое внимание, забота, возможность почувствовать поддержку и тепло.

 

Сегодня в органах социальной защиты Приморья работает более 6,5 тысяч человек, во многом благодаря которым люди с ограниченными возможностями, одинокие пожилые люди и дети, оставшиеся без попечения родителей, чувствуют себя полноправными членами общества.  

 

Уважаемые сотрудники и ветераны социальной сферы Приморского края! От имени всех приморцев благодарю вас за честную и профессиональную работу! Желаю вам и вашим семьям успехов, счастья, крепкого здоровья и благополучия!

 

ВРИО Губернатора Приморского края                       В. Миклушевский


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря