На Покровском парке автомобилисты не могут поделить дорогу из-за потухшего светофора

На Покровском парке автомобилисты не могут поделить дорогу из-за потухшего светофора

 

Во Владивостоке отключился светофор на перекрёстке Партизанского и Океанского проспекта. В понедельник, 9 июня, автомобилисты, двигающиеся с центра города, не могут поделить дорогу со спускающимися со стороны Инструментального завода «коллегами». Сотрудники ГИБДД оставили опасный участок без внимания.

Светофор регулировал транспортный поток с Инструментального завода. Пока водители ждали разрешающего для движения сигнала, автолюбители из центра могли беспрепятственно миновать перекрёсток. После отключения регулировщика оживлённый участок остался неуправляемым.

Как отмечает корреспондент VL.ru, двигающиеся от Океанского проспекта автолюбители пропускают «коллег» с Партизанского проспекта не всегда. Особо «несговорчивыми» оказались водители автобусов, которые, несмотря на мокрую дорогу, стараются проскочить перекрёсток не сбавляя скорости.

В пресс-службе администрации Владивостока VL.ru сообщили, что отключение светофора произошло по причине энергоаварии. Ремонтники уже выехали на место для устранения последствий. «Регулировщик заработает в ближайшее время», — пообещали в мэрии.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря