Жительница Приморья осуждена на 2 года за незаконную миграцию 101 иностранца

Жительница Приморья осуждена на 2 года за незаконную миграцию 101 иностранца

Михайловский районный суд в Приморье приговорил местную жительницу к двум годам лишения свободы за организацию незаконного пребывания в крае 101 иностранца, сообщила  старший помощник прокурора региона Елена Телегина. Преступление было совершено в период с марта по 31 октября 2013 года.

 

Подсудимая предоставила в районное отделение УФМС России уведомления о прибытии 101 иностранного гражданина, указав в качестве их регистрации место своего жительства. При этом она точно знала, что по этому адресу они жить не будут. "Суд признал подсудимую виновной в организации незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и приговорил ее к двум годам лишения свободы с испытательным сроком в два года", - сказала Телегина, отметив, что подсудимая полностью признала вину.

 

По данным миграционной службы, Приморье занимает третье место в стране по числу мигрантов после Московской области и Москвы, а также Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Число незаконных мигрантов, по оценке экспертов УФМС, составляет около 30-60 тыс человек, в основном это граждане Таджикистана и Узбекистана.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря