Малыш, которому хирург из Уссурийска на приеме сломала обе ноги, выписан из больницы

Малыш, которому хирург из Уссурийска на приеме сломала обе ноги, выписан из больницы
Младенец, которому на плановом осмотре врач-хирург из детской больницы в Уссурийске сломала обе ножки, выписан из больницы. Сейчас он находится на амбулаторном лечении. Ребенок уже шевелит ногами и развивается в соответствии со своим возрастом. Об этом рассказала мама малыша.
Врачи назначили малышу курс восстановительных процедур,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт ussur.net.
- Мы уже находимся дома и готовимся ходить на массаж и в бассейн. Сын шевелит ножками и развивается по возрасту. Малыш идет на поправку. Первоначальный диагноз не подтвердился, поэтому были сделаны дополнительные необходимые анализы, чтобы проверить генетику. Ждем результатов из Москвы, — поделилась мама.
Напомним, детский врач из Уссурийска 2-месячному ребенку сломала обе ноги. На осмотре мать малыша услышала громкий хруст, но детский хирург даже не заметила, что ноги сломаны. Инцидент произошел 7 мая.
Как сообщалось ранее, по факту причинения тяжелых травм двухмесячному ребенку в КГБУЗ «Уссурийская ЦГБ» в Приморье организована служебная проверка, а главврач медучреждения и хирург, который проводил плановый осмотр ребенка, отстранены от работы.
У младенца из Уссурийска, которому при осмотре хирургом были сломаны обе ноги, скорее всего, была генетическая патология. Предвидеть это медицинский работник не могла. Такого мнения придерживаются представители КГБУЗ «Уссурийская ЦГБ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 6574 / 10 июня 2014 16:56

    Хабалок, которые работают в детских больницах и медучреждениях, к ответу! Не раз сталкивался с такими и с их безграмотными действиями. Такое впечатление, что их набирают на вокзале. Эта бы сука хоть прощения попросила у родителей и малыша. Дальнейшего выздоровления малышу!!!!

    [ Цитировать ]

  • Zalmn / 10 июня 2014 16:18

    Я аж заплакал когда этот сюжет по тв смотрел, такой малипуська, а такие травмы, ему бы ползать, а нельзя, лежит ножками кверху привязанный. Хорошо, что идет на поправку, удачи!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря