Незаконно построенное кафе у озера Чан во Владивостоке снесено

Незаконно построенное кафе у озера Чан во Владивостоке снесено
Во Владивостоке прокуратура добилась фактического исполнения судебного решения о сносе самовольной постройки в водоохраной зоне.


Решением Первореченского районного суда г. Владивостока, вступившем в законную силу, удовлетворены исковые требования Приморского межрайонного природоохранного прокурора к ответчикам Липатовой И.Н., Тимощук А.В., Смотрик А.В. и Юрину В.П. о признании недействительным зарегистрированное право собственности на объект - кафе, расположенное в водоохранной зоне водного объекта – озера Юность (о. Чан) по адресу: пр-т 100-летия Владивостоку - 1 «г». Суд признал данный объект самовольной постройкой.


Исполнение указанного решения суда затягивалось проживанием одного из ответчиков в г. Санкт-Петербурге и невозможностью установления его точного места нахождения.


Учитывая данные обстоятельства, природоохранный прокурор обратился в суд с заявлением об изменение способа исполнения вступившего в силу судебного решения путем возложения обязанностей по сносу самовольной постройки на администрацию города Владивостока.


Определением Первореченского районного суда г. Владивостока заявленные прокурором требования удовлетворены.


В результате осуществления постоянного контроля за организацией и проведением исполнительных действий со стороны природоохранной прокуратуры в настоящее время произведен снос самовольной постройки, исполнительное производство окончено. Права жителей краевого центра на беспрепятственное пользование рекреационной территорией восстановлены.

ФОТО


Источник: Прокуратура ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • йцук / 15 июня 2014 22:06

    Они, черные, на Шамору переедут. Им там раздолье.

    [ Цитировать ]

  • Александр / 10 июня 2014 14:24

    В анонсе новостей на приморье.ру указано "фото". ГДЕ ФОТГРАФИИ?!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря