Во Владивостоке полицейского обвиняют в даче взятки

Во Владивостоке полицейского обвиняют  в даче взятки
В ходе операции, проведенной сотрудниками ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю по подозрению в даче взятки за совершение заведомо незаконных действий, а именно – непривлечение к дисциплинарной ответственности за сопровождение на служебном автомобиле автотранспортных средств, нелегально перевозящих крупногабаритные грузы, задержан участковый уполномоченный отдела полиции УМВД России по городу Владивосток. Денежные средства предлагались сотруднику ОРЧ собственной безопасности краевого УМВД, который проводил служебную проверку в отношении участкового. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

 
В настоящее время в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 УК РФ «Дача взятки». Он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Продолжается проведение комплекса оперативно-разыскных мероприятий.


Полицейский, подозреваемый в совершении преступления, будет уволен из органов внутренних дел в связи с совершением поступка, порочащего честь сотрудника ОВД. По результатам служебной проверки за упущения в работе с личным составом к дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители данного сотрудника.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря