Футбольный клуб «Луч-Энергия» поборется за выход в Премьер-лигу

Перед футбольным клубом «Луч-Энергия» стоит задача выхода в российскую Премьер-лигу. Об этом Владимир Миклушевский заявил сегодня, 11 июня, отвечая на вопросы депутатов Законодательного Собрания.


Один из вопросов краевых парламентариев коснулся финансирования футбольного клуба «Луч-Энергия».


«Мы не планируем урезать финансирование наших спортивных клубов. Все, кто бьются за честь края, с достоинством представляют нас, будут развиваться. Я скажу больше, у футбольного клуба «Луч-Энергия» стоит задача возвращения в Премьер-лигу», - отметил глава региона.


В настоящий момент в составах футбольного, баскетбольного и волейбольного клубов, выступающих за Приморский край в высших дивизионах России, играют местные воспитанники.


По мнению Владимира Миклушевского, наличие местных игроков в профессиональных командах края значительно стимулирует интерес к спорту у жителей.

«Приморье - спортивный регион. Жители края любят спорт и хотят им заниматься. А профессиональный спорт является, прежде всего «локомотивом» для привлечения детей в массовый», - считает глава региона.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря