Первая жертва купания летнего сезона в Приморье

Первая жертва купания летнего сезона в Приморье

В Уссурийске на Солдатском озере на этой неделе во время купания утонула женщина 1978 года рождения, сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА Vladnews.


Тело погибшей обнаружили на глубине водолазы из Владивостока. Они подняли его на поверхность и передали сотрудникам правоохранительных органов для проведения следственных мероприятий.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 12 июня 2014 04:45

    Спиртное на пляже, а в данном случае - это наиболее вероятная причина трагедии. Приём спиртного на пляже выполняет важную функцию - уменьшения числа дебилов на Земле. Не нужно агитировать народ отказаться от привычки кушать водочку на пляже. Воздух будет чище, мусора на пляже меньше.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря