По факту проведения аукциона по закупке "золотых" простыней для Дома переговоров в Приморье начата проверка - врио губернатора

По факту проведения аукциона по закупке

Служебная проверка начата по факту проведения аукциона по закупке предметов интерьера для Дома переговоров во Владивостоке. Об этом сообщил сегодня
врио губернатора региона Владимир Миклушевский, выступая перед депутатами Законодательного Собрания края.


"Недавно СМИ написали о закупке "золотых" простыней. В этой ситуации я уже разобрался. Мы сейчас ремонтируем нижнюю госдачу, которую в последний раз ремонтировали еще во времена Брежнева. И на нее же производились закупки. Понятно, что и мебель, и остальное должно там достойно выглядеть. Но здесь другая ситуация - из разряда "заставь дурака Богу молиться" - не покупать же белье за 200 тысяч! Я отменил аукцион, сейчас идет служебная проверка", - сообщил глава региона.


Несколько дней назад на сайте госзакупок появился лот на общую сумму 21 млн рублей. Из сообщения следовало, что администрация региона намерена
потратить из краевого бюджета более 800 тыс рублей на одну кровать, почти полмиллиона рублей за столик, по 300 тыс рублей - за каждую из трех
заказанных картин, а также более 110 тысяч рублей за консольную вазу. Стоимость двух комплектов постельного белья была оценена в 700 тыс рублей. Предполагаемые траты вызвали бурную реакцию СМИ и интернет-сообщества.


Дом переговоров - резиденция для высокопоставленных персон, построенная в начале 80-х годов прошлого века в пригороде Владивостока.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • goldishopFak / 28 апреля 2016 08:03

    Торговые бренды Унисон, Романтика, Непоседа, Любимый Дом давно прорекомендовали себя на русском рынке. Предприятие не останавливается на завоеванном, вводит новейшие лицензионные продукты, в своем личном дизайн-центре разрабатывает редкостные подборки совершенно не имеющие заменителей в Рф и странах СНГ! В ассортименте этого интернет магазина выставлены комплекты постельного белья на любой вкус биоматин, хлопок, атлас , перкаль, бязь и сатин.

    Теперь постельное белье благодаря нынешним тканям , технологиям покрытия и безграничной задумки модельеров стает ошеломляюще благовидным, уютным и практическим в использовании. Самые многообразные цветные сочетания, от строгих вплоть до авангардистских, принесут восторг Вам и Вашим близким. У нас внушительный ассортимент качественной и довольно прекрасной постели не только для взрослых людей, но и для детей и подростков.

    Порадуйте своего малыша комплектом с его обожаемыми персонажами мультов таких как : Маша и Медведь, Винни-Пух, Золушка, Простоквашино, Миньоны, Принцесса София многие другие. Для подростков: Monster High, Роботы, Картинги, Звездные войны и т.д. Так же у нас крупный набор для более маленьких, в детскую кроватку. Всели в свой дом новое чувство прогрессивной действительности! [url=http://goldishop.ru/index.php?route=product/category&path=149]Купить детское постельное белье[/url] можно у нас!


    Только у нас [url=http://goldishop.ru/index.php?route=product/category&path=147_180]постельн
    ое белье перкаль[/url] по самым оптимальным ценам, прямые поставки от производителей.

    [ Цитировать ]

  • Phantom / 11 июня 2014 16:39

    Интересно для чего в доме переговоров нужны кровати и постельное белье????? Так теперь они переговоры ведут))))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря