Во Владивосток в воскресенье прибывает «Nippon Maru»

Во Владивосток в воскресенье прибывает «Nippon Maru»

15 июня во Владивосток прибывает круизное судно «Nippon Maru» («Японское море»). Его швартовка у причала морского вокзала состоится в шесть часов утра.

Это – второй в нынешнем году заход во Владивосток теплохода с иностранными туристами на борту. Первым, напомним, был в мае пассажирский лайнер. MS Hanseatic, который, благодаря его ледовому классу, совершает экстремальные экспедиционные рейсы даже в полярные широты.


«Nippon Maru» построен на верфях Японии и относится к судам среднего круизного класса, его полная вместимость – 607 пассажиров, параметры: длина – 167 метров, ширина – 24 метра, осадка – 6,5 метров. Экипаж «Nippon Maru» составляет 160 человек.


Теплоход, как правило, осуществляет не слишком продолжительные морские путешествия по акватории Японского моря. Вот и на этот раз на его борту в основном граждане Японии. Они совершают «экологический круиз» и собираются познакомиться с Уссурийской тайгой и ее обитателями. Следующая остановка теплохода «Nippon Maru» - порт Зарубино.


«Nippon Maru» пробудет во Владивостоке меньше суток. Он отойдет от причала морского вокзала в этот же день, воскресенье, 15 июня, в 18 часов. За это время иностранные туристы намерены познакомиться с достопримечательностями Владивостока, историческим центром, музеями города и с его новыми символами – уникальными мостами.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 7676 / 11 июня 2014 11:20

    Сколько времени пробудут туристы, столько денег и оставят для развития туризма в Приморье или в Крыму??? Где несметное количество жаждущих поглазеть на Владивосток, где авиахабы, где скоростные поезда и все остальное???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря