Что осталось "за кадром" "Большой встречи" с Владимиром Миклушевским?Видеорепортаж Марии Ежевской

Что осталось

 

«Большая встреча» закончилась, а вопросы остались. Куда попали записки с обращениями в адрес врио губернатора Приморья? Что заставило поволноваться режиссера во время прямого телеэфира, и почему среди ведущих оказался ярый оппозиционер?


Прямая трансляция на двух каналах, работа call-центра и координация тысячного зала. Чтобы три часа общения с главой региона прошли без сбоев, более сотни сотрудников из разных СМИ, в том числе и районных, работали в одной команде. Телевизионные, эфирные, организационные задачи решали режиссеры, операторы, инженеры, корреспонденты.


Задать вопрос Владимиру Миклушевскому можно было в микрофон, с места в зале, или с помощью записки, телефонного звонка, СМС-сообщения. Безусловно темы интересов приморцев пересекались. Избежать повторов и поддержать градус общения — забота режиссера. В этой роли выступил главный редактор «Общественного телевидения Приморья», многоопытный Александр Мальцев. Его голос по внутренней связи направлял ведущих и помощников в call-центре и зале. Однако во время «Большой встречи» была пятнадцатиминутка, которая заставила его поволноваться.


Сюрпризы начались ещё в процессе подготовки «Большой встречи». Коннект одного из самых оппозиционных газетчиков Приморья Андрея Островского и журналиста государственной телерадиокомпании «Владивосток» Ольги Катренко создали за два дня до старта проекта. Риск? Точно! А может быть - ещё один шаг к открытости. Как принято говорить, без галстуков и офисного дресс-кода, эта пара давала слово любому желающему, а иногда и самим ведущим удавалось вставить вопрос.


Открытые вопросы, тем не менее, остались. И пусть Владимир Миклушевский не успел многие из них услышать, ответы обязательно будут. Обращения земляков ушли не в долгий ящик, а легли на рабочий стол главы региона.


Новые острые темы для прямого общения с главой региона безусловно появятся. Они прозвучат уже в 2015-ом. Закрывать такой формат не планируют. «Большая встреча» должна стать традиционным местом взаимного доверия власти и народа.



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря