Во Владивостоке военнослужащий обвиняется в убийстве

Во Владивостоке военнослужащий обвиняется в убийстве

Военным следственным отделом по гарнизону Владивосток предъявлено обвинение военнослужащему войсковой части 77994 сержанту Михаилу Исаеву. Мужчину подозревают в убийстве. Об этом сообщает официальный сайт ГВСУ СК России.


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, 5 мая этого года во время распития спиртных напитков между Исаевым и его знакомым Марченко произошел словесный конфликт, в ходе которого военнослужащий нанес потерпевшему несколько ударов отверткой и ножом в область шеи. В результате острой кровопотери Марченко скончался на месте.


В отношении Исаева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время назначены необходимые судебные экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря