Массовое ДТП на «Поликлинике»: одной участнице понадобилась помощь медиков, два автомобиля лишились колёс

Массовое ДТП на «Поликлинике»: одной участнице понадобилась помощь медиков, два автомобиля лишились колёс

Массовое ДТП произошло в ночь на пятницу, 13 июня, в районе остановки «Поликлиника» во Владивостоке. Одной пассажирке понадобилась помощь медиков, у двух автомобилей вырвало колёса. Участники аварии винят в инциденте водителя Toyota Sprinter, который внезапно выехал на встречную полосу.

 

Около 00.36 молодые люди на Chevrolet Cruze двигались по второй полосе с Баляева в сторону Луговой, за ними ехал Toyota Camry, а справа от Camry был MMС Galant. Как рассказали корреспонденту VL.ru участники аварии, напротив дома по Луговой, 59 со встречной полосы внезапно выехал Sprinter.

 

Водитель Cruze пытаясь уйти от столкновения вывернул руль вправо, но Sprinter все равно врезался в его заднюю часть. От чего у Chevrolet вырвало заднее колесо и начало крутить по проезжей части, остановился он только на самой остановке «Поликлиника».

 

Следующим под удар попал Camry. От произошедшего столкновения у него отлетело левое переднее колесо, после чего седан откинуло к противоположному бордюру. Участники аварии предположили, что в Galant врезалось одно из оторванных колес.

 

Девушке сидевшей в Cruze понадобилась помощь врачей. Прибывшие медики оказали ей помощь на месте аварии, после чего доставили в больницу для дальнейшего лечения. Предположительному виновнику аварии , водителю Sprinter, предложили пройти медицинское освидетельствование, но сотрудникам ДПС он ответил отказом.

 

Сотрудникам полиции предстоит разобраться в причинах произошедшего ДТП и установиться виновника. Все машины участвовавшие в аварии, покинули место происшествия в кузове эвакуатора.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Skunk / 16 июня 2014 04:35

    А плотное движение по ночам на Луговой! Делать что ли не х*р, или не спиться?:)

    [ Цитировать ]

  • 111 / 14 июня 2014 15:29

    Да что вы! Это всё для сопляков нормально. Они же по ночам именно ради приключений все и катаются!

    [ Цитировать ]

  • Повар / 13 июня 2014 20:01

    Зачем это видео если там вообще ничего не понятно?

    [ Цитировать ]

  • Лысая голова / 13 июня 2014 13:04

    полюбому грач еб аный был за рулем

    [ Цитировать ]

  • сергей / 13 июня 2014 11:21

    Закрыть надо эту шашлычку желтую у меня там карифан перевернулся изза узбеков которые с этой быдовни вылетают и по сторонам не смотрят

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря