На севере Приморья паводковые воды затопили автодорогу, движение по ней остановлено

На севере Приморья паводковые воды затопили автодорогу, движение по ней остановлено

Фото: ria.ru

В Тернейском районе Приморского края произошел перелив вышедшей из берегов реки через автодорогу, соединяющей крупные поселки Пластун и Каменка. На протяжении более 100 метров автодорога оказалась под водой, глубина которой доходит до 15 см, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Приморскому краю.

 

На место происшествия 13 июня направлены ремонтные бригады. Движение по автодороге автобусов и легковых автомобилей прекращено. Выставлены посты ДПС в населенных пунктах Пластун и Каменка для ограничения проезда автотранспорта.

 

"Размытия грунтовой автодороги пока не происходит", - заверили в управлении МЧС. Причиной происшествия стали сильные дожди, которые идут в Приморье несколько суток, вызвавшие подъем уровня воды в реках. По прогнозу синоптиков дожди продлятся еще несколько дней. В июле прошлого года из-за сильнейшего за последние 20 лет циклона пострадали 16 муниципальных образований края, в которых были подтоплены жилые дома, размыты дороги, повреждены мосты. Общий ущерб был оценен в 1,2 млрд рублей.

 


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря