В Приморье дождем смыло дорогу

В Приморье дождем смыло дорогу

Участок трассы между населенными пунктами Рудная Пристань и Пластун в Приморье размыло потоками воды, образовавшимися в результате дождей, идущих в крае с начала недели. Об этом VL.ru рассказал один из автолюбителей.

По его словам, местами дорога полностью скрывается под бурными потоками воды. А там, где дорожное полотно еще видно, «ливневые реки» бушуют по обочинам, стремительно разрушая трассу.

«Кое-где несущиеся потоки воды принесли на трассу коряги и груды камней, кое-где асфальт просто смыло. Дождь продолжает идти, страшно подумать, что здесь будет через день-два», — рассказал автолюбитель Кирилл, ехавший 12 июня из Дальнегорска в Терней.

По его словам, особенно опасным является участок трассы от Рудной Пристани до Пластуна. Там дорога местами просто ушла под воду.

Как ранее информировал Примгидромет, ухудшение погодных условий в Приморье связано с господством малоподвижного циклонического вихря. В четверг на большей части края дожди усилились, местами количество осадков составит от 15 до 49 мм. Отмечается пониженный температурный фон.

В ночь на пятницу дожди на большей части края сохранятся. Днем 13 июня появятся разрывы в облачности, возможны дожди лишь кратковременного характера.

Окончательное прекращение осадков ожидается в ночь на субботу. В субботу и воскресенье в Приморье ожидается теплая преимущественно без осадков погода. Температурный фон на большей части края повысится. Днем 14 июня во Владивостоке потеплеет — воздух прогреется до +21…+23°C. В воскресный день сохранится теплая погода без осадков.

 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 13 июня 2014 02:45

    Дорога Р.Пристань - Пластун, в принципе никогда не была дорогой. Она расположена вдали от начальства. Её, просто заасфальтировали "то что было", а сейчас непогода показывает, что дорога не была сделана в соответствии со СНИП.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря