Во Владивостоке прошла акция "Сбежавшая невеста"

Во Владивостоке прошла акция

Около 30 будущих и уже состоявшихся невест Владивостока в пятницу, 13 июня, пробежались по Набережной Цесаревича. Подобная акция «Сбежавшие невесты-2014» в краевой столице проходит уже во второй раз.

Замужние, разведенные и только собирающийся под венец девушки сегодня приняли участие в акции «Сбежавшие невесты». У каждой из них свой повод примерить свадебный наряд. Кто-то решил вспомнить молодость, а кто-то наоборот захотел приблизить момент, о котором мечтает каждая девушка.

«Уже второй раз бегу. Весь год ждала этой акции. Ведь это не только веселье и драйв, но и повод вспомнить свою свадьбу и те эмоции, что я тогда испытала», — сказала корреспонденту VL.ru участница флэшмоба Оксана. А вот ее «коллега» Надежда уверена, что подобное мероприятие только поспособствует скорейшему замужеству.

Кстати, один жених все-таки затесался среди 30 обольстительниц мужских сердец. Максим во время «пробежки» или активно убегал от девушек, или же энергично подгонял их. Таким образом девушки сделали два старта — от начала цеха на Набережной Цесаревича до его середины.

По словам организатора владивостокской акции «Сбежавшие невесты» Анастасии Разумейко, девушки со всей России бегут в течение 4 недель — с середины мая до середины июня. По традиции первые бегут невесты Москвы, а завершает «пробег» Санкт-Петербург. К слову, среди дальневосточных городов Владивосток не один принимает данную акцию. «Пробег» устраивают и жительницы Хабаровска. Однако у них, как говорит Анастасия, флэшмоб намного маcштабней нашего.

«Владивостокцы уже устали от таких акций и мероприятий. Но все же есть энтузиастки, которые принимают участие в подобном флэшмобе уже второй раз. Есть даже те, кто благодаря нашей прошлогодней акции в этом году вышел замуж», — подчеркнула Анастасия Разумейко.

Отметим, пока девушки бежали по набережной не все горожане отзывались о данном действе положительно. Из толпы гуляющих можно было услышать: «Сейчас побегут вприпрыжку навстречу принцу! Если добегут, конечно…» Но все же большинству присутствующих было интересно, а что же будет дальше. А дальше невесты, сделав памятные фотографии, отправились праздновать на базу отдыха, где также пообещали совершить показательный «пробег».

Добавим, проект «Сбежавшие невесты» — некоммерческий, развлекательный и независимый. Был создан в Москве в 2005 году. А уже в 2009 в акции приняло участие 12 городов России -  сбежали около 400 девушек. В 2010 году в проекте участвовали девушки из 21 города, а в 2011 году из 40 городов. Ну и, наконец, в 2013 году «Сбежавших невест» принял Владивосток. В необычной акции участвовало порядка 50 девушек разных возрастов.

еще ФОТО


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 14 июня 2014 07:35

    Все девушки, красавицы. Я желаю, чтобы в следующем году им не удалось убежать от ЗАГСа.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря