«Луч-Энергия» подписал контракт с полузащитником Сергеем Вагановым

«Луч-Энергия» подписал контракт с полузащитником Сергеем Вагановым

 

ФК "Луч-Энергия" заключил очередное соглашение с новым игроком. На этот раз новичком команды слал 29-летний Сергей Ваганов, выступавший прежде за саранскую "Мордовию".

 

Сергей Ваганов родился 1 июля 1985 года в городке Большое Мурашкино, Нижегородской области.

 

Футбольную карьеру Сергей начал в юношеской команде «Локомотива» из Нижнего Новгорода. Вскоре стал игроком первого состава. В сезоне-2009 футболист отыграл в составе клуба 20 матчей и получил 3 желтые карточки. В сезоне-2010 Ваганов провел за клуб 36 игр и забил 2 мяча. Также футболист получил 3 желтые карточки. В сезоне-2011/12 Ваганов провел в составе клуба 51 встречу и забил 5 мячей. Футболист получил 5 желтых карточек и один раз был удален с поля.

 

В сезоне 2012/13 Ваганов выступал в молодежном составе «Волги» (Нижний Новгород) в первенстве молодежных команд России, а также на правах аренды играл за волгоградский «Ротор». В 2013-м присоединился к «Мордовии». В конце сезона 2013/14 Сергей покинул команду.




Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Костян / 16 июня 2014 08:03

    Из серии "Быстроногий Абелардо".. А вообще кому-нить интересны конвульсии "Луча"? Пристрелили бы уже, чтоб не мучался...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря