Более 500 многодетных семей Владивостока стали владельцами собственной земли

Более 500 многодетных семей Владивостока стали владельцами собственной земли

 

Очередная жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоялась сегодня, 16 июня, в администрации Владивостока.

 

Для получения земли были приглашены 142 семьи, однако в жеребьевке приняли участие 135 семей - 7 семей не пришли, они смогут принять участие в следующей жеребьевке.


 

Таким образом, на сегодня землю во Владивостоке, с учетом предыдущих жеребьевок, получили уже 542 семьи.


 

Семьям бесплатно в собственность предоставляются участки в пригороде Владивостока, в зонах, предназначенной для индивидуального жилищного строительства. Согласно закону Приморского края N 837-КЗ "О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае" от 8 ноября 2011 года, площадь участков составляет от 7 до 20 соток. 


 

Также по заказу администрации города Владивостока началась разработка проектно-сметной документации подъездных путей к участкам, расположенным в районе бухты Лазурной, а также на ул. Ломаной, Курильской и в районе с/т «Лиман».


 

Специалисты администрации Владивостока продолжают подготовку участков для семей под индивидуальное жилищное строительство.

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря