Приморцы триумфально выступили на Кубке Азии по кудо

Приморцы триумфально выступили на Кубке Азии по кудо

В Приморье завершился первый Кубок Азии по восточному боевому единоборству кудо.


Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта, престижный международный турнир собрал 90 спортсменов из 7 стран. С трибун концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арены» за напряженными схватками наблюдали несколько тысяч зрителей.


Мероприятие продлилось почти 12 часов, это стало серьезным испытанием для спортсменов, тренеров, судей и организаторов.


Через отборочные поединки в финал прошли 6 пар мужчин и одна женская пара. Из 14-ти финалистов 10 были из Приморского края.


В итоге, победителями стали кудоисты из Приморья: Шавкат Ишпулатов, Гегам Манавазян, Игорь Пермин, Константин Караульных, Евгений Шаломаев и Альбина Малинчик.


На церемонии награждения медали и кубки чемпионам и призерам вручали почетные гости. Специальным призом «За лучшую технику» был отмечен Шавкат Ишпулатов, за волю к победе поощрили спортсмена из Казахстана.


Президент федерации Кудо России Роман Анашкин отметил высокий уровень участников из Приморского края, для которых этот турнир стал возможностью показать свое мастерство, чтобы отобраться в национальную сборную на предстоящий в ноябре в Японии Чемпионат Мира.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря