В Артеме участковый уполномоченный раскрыл тяжкое преступление

В Артеме участковый уполномоченный раскрыл тяжкое преступление

В Артеме участковый уполномоченный полиции Евгений Шатунов раскрыл преступление, совершенное два года назад.

     

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, работая на административном участке, капитан полиции Евгений Шатунов обратил внимание на мужчину, который при виде сотрудника органов внутренних дел заметно  занервничал. Документов, удостоверяющих личность,  у гражданина при себе не оказалось. Для разбирательства он был доставлен в отдел полиции.

 

Участковый установил: 26-летний житель краевого центра  находится в федеральном  розыске за незаконное хранение оружия. В ходе оперативных мероприятий молодой человек сознался в совершении еще одного преступления: почти два года назад в результате конфликта на почве неприязненных отношений он нанес тяжкие телесные повреждения знакомому, от которых тот скончался. Злоумышленник рассказал полицейским, где спрятал тело погибшего.

    

Приказом начальника  отдела МВД России по городу Артем подполковника полиции Алексея Шульженко за профессионализм, проявленный при раскрытии  тяжкого преступления,  участковому уполномоченному Евгению Шатунову объявлена благодарность.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря